Gesundheit Nutzen der Entsaftung und es interessante Fakten

Wissen Sie, dass 95% der Vitamine und Enzyme, die Ihr Körper benötigt, aus dem Extrakt von rohem Obst und Gemüse stammen?

Wenn nein, dann hier sind die Vorteile der Entsaftung, die extrem nützlich für Sie sind, sind unten aufgeführt.

Sie werden angefordert, 2 lbs Karotten, 10-12 Äpfel oder 8 lbs Spinat zu verbrauchen, um die gleiche Quantität der Nährstoffe zu erwerben, die Sie von einem 16 Unze-Saft erhalten.

Es wird zusätzlich gesagt, dass, wenn Sie Saft konsumieren, konzentrierte Vitamine, Mineralien und Enzyme in den Blutkreislauf gelangen, die alle Nährstoffe absorbieren, die durch das Obst und Gemüse verfügbar sind, und Ihren Verdauungsorganen eine sehr wesentliche Entspannung bieten.

Mit Saft speichert die Öffnung in fast jedem Ort in diesen Tagen, Entsaftung aussehen wie die neue Gesundheits-Hub zu erreichen.

Wenn Sie sich Sorgen um die Überprüfung der Entsaftung oder Saftreinigung machen, ist es wichtig, die Vorteile der Entsaftung und die beste Methode zu kennen, damit Sie den Saft in Ihre normale Diät einfügen können.

Was ist Entsaftung?                                                       

Im Kern ist die Entsaftung die Extraktion des flüssigen Teils aus kompletten Früchten und Gemüse. Einige Leute können bezweifeln, warum es sich in den vergangenen Jahren als akzeptabel erwiesen hat. In den nahegelegenen Geschäften können wir leicht trinkfertige Frucht- und Gemüsesäfte kaufen.

Die Nährstoffe in den trinkfertigen Säften sind dagegen nicht einmal annähernd so hoch wie die in selbst hergestellten Säften aus ganzen Früchten und Gemüsen, da die Nährstoffe in den eingekauften Lagern pasteurisiert werden.

Entsaftung hilft bei der Erhaltung der natürlichen Vitamine, Mineralien und Enzyme des Rohsaftes. Es ist auch eine nette Möglichkeit für Leute, die Obst und Gemüse nicht mögen, ihre empfohlenen sechs bis acht Portionen pro Tag zu bekommen.

Wann wird gesaftet?

Jeder hat die Einstellung, dass es am besten ist, unsere Säfte am Tag ihrer Herstellung zu trinken. Da jeder Saft mit der Luft in Berührung kommt, beginnt er zu oxidieren und beeinträchtigt seinen Nährwert.

Doch die Lagerung unserer Säfte im Kühlschrank in einem luftdichten Glasgefäß verlangsamt diesen Prozess. Es ist am besten, Saft auf nüchternen Magen oder eine Stunde vor dem Essen zu trinken.

Es maximiert die Menge der im Körper getränkten Nährstoffe. Natürlich ist der frisch gepresste Saft voll beladen mit gesundheitlichen Vorteilen, auch wenn Sie ihn in der empfohlenen Zeit nicht verzehren können.

Top 10 Vorteile für die Entsaftung

Es wird vor kurzem vom zertifizierten Gesundheitscoach und unverarbeiteten Lebensmittelkoch Laurie Erdman und der Spezialistin Melissa Wilhelm, spezialisiert auf Integrierte Gesundheit und Ernährung, erforscht.

Um zu studieren, warum die meisten Leute die Entsaftung für eine bessere Gesundheit vorschlagen. Sie gaben ihren zehn wichtigsten Gründen, gekühlten Presssaft zu produzieren, eine Ernährungsgewohnheit.

Es ist eine einfache Methode, um das Verhältnis von Obst und Gemüse zu bestimmen. Viele Amerikaner konsumieren nicht genügend Energie, so dass das Entsaften dieser frischen Materialien eine schnelle, einfache Methode ist, um Ihre täglichen Anforderungen zu erfüllen. Kalter Presssaft ist gesund und herzhaftes Fast Food – eine Portion Essen für unterwegs, die genau das Richtige für Sie ist.

Es hebt den Kopf. Forscher an der Wake Forest University haben herausgefunden, dass Rote-Beete-Saft den Blutstrom zum Gehirn erhöhen kann, was zu einer verbesserten Gehirnfitness führen kann und dazu führt, dass Demenz und kognitiver Verfall verhindert werden.

Es liefert Ihnen Energie. Zellstoffarmer Saft enthält Nährstoffe, die Ihr Körper mehr oder weniger direkt aufnehmen kann. Da Ihr Körper nicht die Bemühung des Brechens hinunter komplette Nahrung tun muss, folglich werden Sie mit etwas Ersatzenergie gelassen, die auch Fett vermindert.

Es vermindert Entzündungen. Antioxidantien und zusätzliche Nährstoffe im Kaltpresssaft helfen, Entzündungen zu bekämpfen, die durch saure, fettreiche oder voll verarbeitete Lebensmittel verursacht werden, die Ihren Körper vor tödlichen Krankheiten wie z.B. Herzerkrankungen, Diabetes, Krebs usw. schützen.

Es reinigt Ihre Körperorgane. Ökologische Toxine können durch Mund, Nase und Haut in den Körper gelangen. Nährstoffe, die ihren Ursprung in einem Saft mit niedrigem Zellstoffgehalt haben, erleichtern es, diese Schadstoffe aus Ihrem System zu entfernen, wodurch Sie gesund bleiben.

Es rehydriert Ihren Körper. Wasser ist nicht das einzige Mittel, um die Flüssigkeit wieder aufzufüllen, die Ihr Körper braucht. Kalter gequetschter Saft ist eine versierte Methode, um den Bedarf an Flüssigkeiten zu löschen und die Funktionsfähigkeit Ihrer Organe angemessen aufrechtzuerhalten – es ist wie das wichtigste Vitaminwasser der Natur.

Es lässt einen schlafen. Kalt gepresster Saft aus grünem Gemüse gibt einen hohen Anteil an Magnesium, dem entspannenden Mineral, das ein milderndes Ergebnis hat, das die Verbesserung der Qualität Ihres Nickerchens erleichtern kann. Und wenn Sie einen guten Schlaf bekommen, bekommen Sie eine verbesserte und entspannte Mentalität und wenn Sie fett sind und schlank sein wollen, erhöht sich Ihre Entschlossenheit, Gewicht zu verlieren.

Es wirft die Belastung ab. Biochemie zu Ihren Gunsten zu haben hilft, sobald Sie eine stressige Situation in Angriff nehmen. Nährstoffe im Saft mit Vitamin C und Magnesium werden Ihrem Körper helfen, die Ergebnisse des Stresshormons besser zu bekämpfen.

Es stärkt das Skelett. Grünes Gemüse wie Grünkohl, Kohl und Brokkoli sind reich an Nährstoffen wie Kalzium und Magnesium, die für ein körperlich robustes, starkes Skelett lebensnotwendig sind.

Es hilft Ihnen, lange Zeit in dieser Welt zu sein. Untersuchungen des Minerva-Instituts für medizinische Forschung zeigen, dass Nährstoffe, die der Körper häufig über kalt gepressten Saft erhält, wie Resveratrol, verhindern, dass Zellen vorzeitig versagen. Nach Ansicht der Experten würde dies nicht nur dazu beitragen, dass Sie länger existieren, sondern auch, dass Sie gesünder bleiben, wenn Sie dabei sind!

Fakten über Entsaftung

Zahlreiche Studien belegen die therapeutische Wirkung der Entsaftung. Die Entsaftung glättet nicht nur den Fortschritt der Gewichtsabnahme, bessere Energieniveaus, verstärkte Verletzlichkeit, gesunde Knochen und ein strahlendes Hautbild. Es kann auch die Wahrscheinlichkeit von Herzkrankheiten, Krebs und Schlaganfällen vermindern, die die drei Hauptursachen für den Tod sind.

Ein wachsendes Forschungsteam empfiehlt, dass die meisten Vitaminpräparate nicht helfen, chronischen Krankheiten vorzubeugen.

Ein künstliches Vitamin oder Mineral ist eine Labornachbildung des eigentlichen Objektes. Natürliche, pflanzliche Vitamine und Mineralien sind darüber hinaus problemlos und vollständig vom Körper aufgenommen.

Faserfaktor

Wenn Sie Saft trinken, bekommen Sie nicht die Faser, die in ganzen Früchten und Gemüse enthalten ist. Entsaftungsmaschinen extrahieren den Saft und hinterlassen das Fruchtfleisch, das Faserstoffe enthält.

Damit Sie die Faser nicht verpassen, können Sie einen Teil des Fruchtfleisches in den Saft zurückgeben oder beim Kochen verwenden.

Frische vs. verpackte Säfte

Frisch zubereiteter Saft enthält nicht nur einen höheren Nährwert, sondern auch Leben.

Frisch gepresster Saft ist wie der Verzehr eines natürlichen Vitamins, das durch lebende Enzyme, notwendige Mineralien, Antioxidantien und herkömmliche Antibiotika verpackt ist, die für die Gesundheit von höchster Wichtigkeit sind.

Die abgefüllten (verpackten) Säfte werden pasteurisiert, d.h. sie werden verarbeitet, wodurch die darin enthaltenen Vitamine und Mineralien verwertet werden können.

Warum Bio?

Im ökologischen Landbau werden Methoden eingesetzt, die die Ausnutzung von Giftstoffen reduzieren, die Bodenqualität verbessern und die Wasserqualität schützen.

Auch der Kauf von Bio-Lebensmitteln sind chemische und pestizidfreie Praktiken, die besser für unsere Produzenten und unsere Erde sind.

Wir erleben, dass Bio-Lebensmittel zusätzlich starke und leckere Aromen haben.

Warum Glas

Obwohl viele Menschen in unsere Glasflaschen verliebt sind und viele, haben sich gefragt, warum wir keinen leichteren und reisefreundlicheren Ersatz anbieten.

 

Wir arbeiten daran, etwas zu entdecken, aber die Tatsache, dass Plastik Plastik ist, egal wie man es schneidet, und sein Konkurrent, die biologisch abbaubare Kreation PLA, verbraucht eine riesige Menge an Energie in der Produktion.

Wir stellen fest, dass Glas die beste Wahl ist, wenn es darum geht, vor allem umweltfreundlich zu sein. Auch gibt es verschiedene Nachteile der Verwendung von Kunststoff als einer Ihrer Lebensmittelträger.

Prozess der Entsaftung auf gesunde Weise

Ein gesundes und herzhaftes Mittel zum Saft für fetten Verlust sind, das Entsaften mit einem angemessenen Ernährungsplan zu vermischen, da der Körper viel mehr wünscht, als die Nährstoffe Obst und Gemüse mit ausstatten.

Seien Sie in keinem Zweifel über den Faktor der Kalorien aus dem Saft als Element Ihrer Ernährung als Ganzes. Eine Unze Saft enthält auf natürliche Weise etwa 15 Kalorien.

Auch der Kürbis, der extra vom Entsaften übrig geblieben ist, ist in der Tat dort, wo die ganze gesunde und herzhafte Faser verloren geht, aber er kann in Suppen wiederverwendet werden; Reisgerichte, Nudelsaucen, sogar Cracker und Muffins.

Wenn Sie entschlossen sind, Ihr Essen zu trinken, verschmelzen Sie den Saft mit einem Smoothie, indem Sie Fruchtfleischverdünner, Erdnussbutter oder Avocado für gesättigte Fette und griechischen Joghurt für Protein herstellen. Das sind die Möglichkeiten, wie Säfte jedem Einzelnen zugute kommen.